中文 | English

能源安全与国家发展研究中心

美国天然气,自给自足,然后出口

 发布日期:2012-7-13 19:20:00 来源:本站         

来源:丹尼尔 布鲁斯 波纳曼 美国能源部副部长,Oil Magazine,2012年4月

 

       页岩气革命使美国成为世界天然气的主要生产国,但是供大于求的状况使价格低迷,特别是在国内市场。许多美国公司减少了其页岩气的勘探和生产,以维系价格-目前来看这是不可持续的-政府正在考虑是否将美国转变为液化天然气的出口国。东京一绝成为潜在的买家,随着美国政府的放行,美国将成为液化天然气出口终端。
       但涉及美国天然气的出口时,美国政府十分谨慎,需要衡量每一个因素,评估其对美国国内产品、就业、贸易平衡、价格以及供应能力的影响,同时确保安全和保护环境。对于签署过自由贸易协定和没有签署过自由贸易协定的国家,美国政府在其国家利益的基础上,有着不同的政策。
       在全球领域进行进一步协调时,波纳曼认为,市场决定天然气价格是最好的方式。供求规律控制着价格。页岩气对于公司来说,代表着巨大的机会。