首页 |  新网站|  English|  bimba 

君联资本投资经理实习和工作岗位


 发布日期:2015-6-4 15:28:00 来源:本站 浏览:         字体:       打印

该实习主要希望招募信科等相关背景的学生,欢迎感兴趣的同学关注。

 

实习生: 1.北京 - 医疗和大消费及服务领域两块;2.深圳 —TMT方向。

投资经理正式岗位: 工作地点在北京、上海或深圳都有可能。

 

投资经理(Associate)/实习生

 

工作职责:

 

在合伙人/总监的指导下,参与项目前期调研、中期交易的基础工作,职责包括:

  主要工作是进行市场前瞻性研究, TMT、文化产业等方向

寻找和筛选有发展潜力和投资价值的投资机会

 财务模型构建、估值及回报分析

 视能力,可能参与项目尽职调查 草拟项目相关文件 参与投资后管理与服务

 

资格要求:

 

 本科或以上,有相关实习经验,或2年以上工作经验,有产品、营销或券商,投行工作经验者优先

 对新生事物有强烈的探知欲望和敏感性

 具有一定的企业经营和企业管理知识

 具备达到工作要求的财务知识和技能

 具备达到工作要求的英文“听说读写译”能力

 

实习时间:从201561日开始,全职实习(一周五天),3-6个月,可接受出差。

 

 

投递简历邮箱:

chenjie@legendcapital.com.cn 同时抄送 career@bimba.edu.cn

 
 
相关文章
 ·暂无
 
Copyright© 1994-2012 北京大学 国家发展研究院 版权所有,京ICP备05005746
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络:webmaster@nsd.pku.edu.cn