首页 |  新网站|  English|  bimba 

2015毕业生办理毕业事宜及毕业典礼时间调整的通知


 发布日期:2015-6-4 16:38:00 来源:本站 浏览:         字体:       打印

一、毕业手续

预计2015年毕业的同学,若未按照2015418日国家发展研究院双学位主页发布的《2015年双学位/辅修毕业生须知》办理相关毕业手续,请注意:

(一)尽快登陆学生信息服务平台 http://ss.nsd.edu.cn/ 提交毕业去向。

(二)已经提交毕业申请的同学:

登陆学生信息服务平台查看毕业申请审核情况。

尚未交毕业费的同学于612日或619日在国家发展研究院202办公室交100元毕业费(现金,可代交)。

(三)未提交毕业申请的同学:

1.提交毕业申请:请符合毕业要求的同学于2015612日前登陆学生信息服务平台提交毕业申请,并于612日或619日在国家发展研究院202办公室交100元毕业费(现金,可代交)。

2.转辅修并提交毕业申请:符合转辅修要求的同学于2015612日前登陆学生信息服务平台提交转辅修申请,同时提交毕业申请,并于612日带本人学生证在国家发展研究院202办公室办理转辅修手续,并交100元毕业费(现金)。

3.延期毕业:符合延期毕业要求的北大校内同学于2015612日前登陆学生信息服务平台提交延期毕业申请,并于613日登陆系统查看延期毕业申请是否审核通过。

4.退学:办理退学的同学须在学生信息服务平台提交退学申请,并于612日带本人学生证在国家发展研究院202办公室办退学手续。

二、毕业典礼

(一)毕业典礼时间变更

由于北大百年讲堂装修迟迟未完工,经过多方协调,时间不得以调整到621日上午。因此给大家带来不便,非常抱歉!!!

因此,国家发展研究院决定为经济学双学位项目独立安排一场毕业典礼。具体安排为:

时间:621日(周日)上午

地点:邱德拔体育馆

特别说明:本次毕业典礼是专门为双学位/辅修、PPE毕业生举办的。场地较大,欢迎同学邀请亲友参加,亲友人数不限。

(二)领取毕业典礼邀请函

双学位办公室将为各位同学的亲友准备典礼邀请函,届时需持函入场,毕业生于201561909:0017:00在国发院202办公室领取毕业典礼亲友邀请函。每人可领多张。

(三)领取学位服

请毕业生于61909:001700前往国发院202办公室领取学位服,届时需交100元押金。如果有同学希望保留学位服,请在领取时予以说明,之后不归还学位服不退返押金即可。

领取流程:

1.确认已填写毕业申请、毕业去向,已交毕业费,需要转辅修的同学已在网上申请并在202办公室办理手续,有欠学费者已补交。

2.若未完成以上事项,须现场完成,并签字确认。

3.领取亲友邀请函、交100元押金(若需要领学位服)。

4.领取学位服。

有疑问请联系:62758978

          国家发展研究院双学位办公室  

2015年6月4日     

 

 
 
相关文章
 ·暂无
 
Copyright© 1994-2012 北京大学 国家发展研究院 版权所有,京ICP备05005746
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络:webmaster@nsd.pku.edu.cn