首页 |  新网站|  English|  bimba 

2014-2015学年钟国光社会服务奖学金获奖名单


 发布日期:2015-6-10 11:41:00 来源:本站 浏览:         字体:       打印

 

    经国发院评审委员会评审决定,2014-2015学年钟国光社会服务奖学金授予以下2位双学位学生。每人获奖学金2000元。

    自即日起至616日下午1700,任何老师和同学如对公布的名单持有异议,可以通过电话、书面或面访等方式向国发院双学位办公室(202办公室,电话:62758978)提出,并须提供充分确实的书面材料进行说明。

    在公示期间没有异议或有异议但经核实后仍符合要求的奖励及奖学金获得者,将按学校和国发院有关规定进行表彰和奖励。

 

 

获得奖学金的校外双学位同学请特别注意:

校外双学位同学由于学籍原因,奖学金需要按照劳务费标准扣税,且需办理北京大学财务部临时编号。校外双学位同学的奖学金发放通过临时编号绑定的学生本人工商银行卡发放。

校外同学办理北大临时编号需将身份证正面、身份证反面、学生本人工商银行卡正面复印在同一张A4纸上,并在此A4纸上签字确认,备注学生本人手机号码。以上资料请于6171700前交到双学位202办公室

若校外双学位同学目前已有北大财务部临时编号(部分同学曾因其他奖助学金或者劳务发放通过本人工行卡入账,有例如A30860的北大临时编号),请6171700前向202办公室提供该临时编号,可通过电话告知或者发送到邮箱llchen@nsd.pku.edu.cn

 

 

 

序号 学号 姓名 学校 院系
1 1100011313 王赫 北京大学 物理学院
2 W13194128 张舜栋 清华大学 土木水利学院
 

 
 
相关文章
 ·暂无
 
Copyright© 1994-2012 北京大学 国家发展研究院 版权所有,京ICP备05005746
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络:webmaster@nsd.pku.edu.cn